Адвокат Милюков А.А. доказал в АС Московской области, что должник по ипотеке не платежеспособен.

Адвокат Милюков А.А. доказал в АС Московской области, что должник по ипотеке не платежеспособен. В результате в отношении гражданина введена процедура банкротства. Остановлены торги приставов. По окончанию процедуры все долги будут списаны, а имущество реализовано по рыночной стоимости.

Банк взыскал в районном суде сумме долга 4000 т.р., проценты 2000 т.р. и пени 1150 т.р. с начислением штрафов за каждый день. В результате сумма долга начала рости на 20000 руб. ежедневно.

Гражданин обратился за юридической помощью понимая, что ежедневное начисление пеней лишает его жилья. После проведения торгов, если кредитор

Адвокатом Милюковым Алексеем была разработана стратегия защиты и принято решение обратиться в суд с заявлением о банкротстве гражданина.

На основании исполнительного листа выданного районным судом судебный пристав возбудил исполнительное производство и назначил торги по квартире за сумму 7000 т.р. при рыночной стоимости квартиры 11000 т.р.

По заявлению адвоката Арбитражный суд признал должника банкротом и остановил начисление процентов и пеней.

Финансовый управляющий назначил торги по рыночной стоимости за сумму 10500 т.р. После продажи квартиры и рассветов с кредитором у должника останется сумма в размере В результате Должник получит жилье меньшей площади, так как в результате продажи квартиры по рыночной стоимости остаются денежные средства.